Bubo – Vino Rosso d’Italia

Scarica la scheda tecnica in .PDF

Bubo – Vino Rosso d’Italia

icona uva

Classificazione: Vino rosso d’Italia
Classification: Vino rosso d’Italia

Vitigno: 90% Merlot – 10% Montepulciano
Grape Variety: 90% Merlot – 10% Montepulciano

 

icona bottiglia

Bottiglia da: ml 750
Bottle: ml 750

icona terroir

Area di produzione: Abruzzo
Production Area: Abruzzo

Epoca della vendemmia: Seconda metà di Settembre
Harvest Period: Second half of September

Vinificazione: Tradizionale vinificazione in rosso a temperatura controllata
tra i 25° e i 27° C.
Vinification: Traditional red wine vinification with controlled temperature
between 25° and 27° C.

Affinamento: In acciaio
Ageing: Stainless steel-tanks.

 

icona posate

Caratteristiche sensoriali: Vino elegante, di buon corpo, dal tipico colore
rosso rubino acceso. Il profumo ha note di fiori a bacca rossa e piccoli fiori. Il
gusto è equilibrato e fine.
Tasting notes: Bright ruby red, with a pleasant floral bouquet. It can be
considered a full-bodied and well-balanced wine.

Abbinamenti: Indicato con piatti saporiti, come risotto ai funghi, con la pasta
e ravioli di carne. Si accompagna piacevolmente a bolliti, carni bianche e
arrosti.
Menu suggestions: Excellent with tasty dishes, such as risotto with
mushrooms, ravioli and meat.

 

icona grado alcolico

Titolo Alcolometrico: 12,5%
Alcoholic Content: 12,5%

icona termometro

Temperatura di servizio: 18-20°C
Serving Temperature: 18-20°C