Warning: A non-numeric value encountered in /home/etikevin/public_html/wp-content/themes/Divi-2.7.3/functions.php on line 5763

Amami – Vino Rosso d’Italia

Download Technical sheet in .PDF format
AMAMI – Amami – Vino Rosso d’Italia

icona uva

Classificazione: Vino Rosso d’Italia
Classification: Italian Red Wine 

Vitigno: Merlot 90% – Montepulciano 10%
Grape Variety: Merlot 90% – Montepulciano 10%

icona bottiglia

Bottiglia da: ml 750
Bottle: ml 750

icona terroir

Densità dell’impianto: 5000 viti per ettaro
Planting Density: 5000 vines per ha

Area di produzione: Abruzzo
Production Area: Abruzzo

Epoca della vendemmia: Seconda metà di Settembre
Harvest Period: Second half of September

Vinificazione: Il mosto viene lasciato sulle bucce per 4-8 giorni. Viene quindi posto in apposite vasche dove la fermentazione è completata in 8-10 giorni a 25 ° -30 ° C.
Vinification: The must is left on the skins for 4-8 days. It is then placed in special tanks where fermentation is completed in 8-10 days at 25°-30°C.

Affinamento: In acciaio
Ageing: In stainless-steel tanks

icona posate

Caratteristiche sensoriali: Colore rosso rubino, asciutto, armonico al gusto. Ideale con primi piatti saporiti, come lasagne e risotti. Ottimo con carni rosse arrosto o grigliate.
Tasting notes:Ruby-red colour, dry, harmonious to the taste. Ideal with savoury first courses, as lasagne and risotti. Excellent with red roasted or grilled meats.

 

icona grado alcolico

Titolo Alcolometrico: 12%
Alcoholic Content: 12%

icona termometro

Temperatura di servizio: 16-17°C
Serving Temperature: 16-17°C